Bashkinator
Антропоморфная Метафизическая Персонификация Природного Явления
Хей, народ, помните меня? Да, Баш еще жив и зачем-то вспомнил про дневник.

С момента последнего моего поста прошло уже больше года. Многое произошло, да...

Я устроился на работу, уволился, устроился, написал диплом, сдал его, поступил в магистратуру, снова уволился с работы, снова устроился, сейчас вот очень вяло пописываю магистерскую, готовлю диплом по переводу и медленно, но верно переезжаю в новую квартиру. Такие дела.

После того, как Верт с one-piece.ru бросил перевод Куска, сосредоточившись на манге, я попробовал подхватить фансаберское знамя, на этот раз в качестве переводчика, и даже почти дотянул до конца арки Дрессроуз, но потом малодушно бросил. Периодически переводил сериальчики на нотабеноиде (iZombie, Lucifer, Dirk Gently сейчас вот...). Такие дела again.

Практически забросил гитару. Работа, учеба, сложность в синхронизации расписания, и наш ансамбль практически перестал собираться, что меня весьма печалит. So it goes for a third time.

А теперь плавно подходим к причине, из-за которой я вообще вспомнил про дневник. Летом меня позвали в группу по D&D. Я давно хотел поиграть в настольные ролевки, но в нашем городе весьма сложно найти DM'а и партию, хоть самому берись веди. А тут DM меня сам позвал. Это был (и до сих пор продолжается) весьма интересный опыт и мои творческие излияния по этому поводу надо куда-то складировать помимо эвернотовского блокнота, который и так уже в помойку превратился.

Ну и, раз уж я тут таки объявился, может и еще что-нибудь пописывать буду, чем черт не шутит.

@темы: иные миры, гитара, баш-слоупок, аниме, life-line, D&D4e, "Трогни, чтобы начать!", ролевые игры, сериалы, учеба