18:03 

Про музыкалку

Bashkinator
Антропоморфная Метафизическая Персонификация Природного Явления
Прошло три месяца - пора писать пост Х)) Этот будет про музыку, музыкалку и гитару.

Мы повышаем темпы производительности. Не один трек в год, как раньше, а целых два (!) Х))) Хотя их конечно допиливать и допиливать. 1ая - Тарантелла Иванова-Крамского. 2ая - Ixtapa by Rodrigo y Gabriela. Обе вещи для 4х гитар. (на самом деле там партий обычно 3,5) Оригиналы, для примера:

Видео

Тарантелла в 4 гитары будет конечно помедленней, чем в одну, расходы на синхронизацию, все дела, но тоже довольно неплохо. Главное отточить. Уже кстати успели отрелизить. На конкурсе "Серебряные струны". Традиционно заняли там первое место среди ансамблей. Хотя мне и не понравилось, как мы сыграли. Было несколько очень обидных косяков. Нужно больше работать, отрабатывать. Помимо Тарантеллы играли еще С.Абреу "Тико-тико".

Видео

Что касается Икстапы, то мы ее практически доделали. Осталось только подобрать импровизационный соляк (в процессе, кстати). Иваныч придумал нам третью партию - полубасовую, полусольную, чтобы немного разбавить переборы медленной части. Думаю к студвесне мы ее доделаем хотя бы без соляка.

Студвесна, кстати. Студвесна 11 марта. Our time is running out Х)

Еще в планах сделать Los Lobos - Canción Del Mariachi. Может даже вокал найдем Х))))

@музыка: Rodrigo y Gabriela - Ixtapa

@темы: позитив, негатив, музыкалка, гитара, The Инкогнито

URL
   

Заметки Башкинатора

главная