Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:57 

Supernatural Season 6. 17-18

Bashkinator
Антропоморфная Метафизическая Персонификация Природного Явления
Слоупочу я последнее время страшно ) но таки напишу пару слов о сериях


Episode 17. My Heart Will Go On
Честно вот сама серия не сильно понравилась. Может уже немного надоела тематика с параллельными вселенными, может перерыв сказался, но серия не очень впечатлила. Завязка такая. Бальтазар взял и не дал Титанику утонуть В итоге Дин и Сэм ездят не на Импале, Элен и Джо не умерли, а Бобби даже женился на Элен. Плюс около 50000 человек, которые не должны были родиться живут и здравствуют. Естественно персонификация судьбы будет крайне недовольна. Ее тут представляет Атропос, судя по имени одна из мойр. Выглядит как стервозная секретарша Х) И она начинает убивать людей, с помощью несчастных случаев. И, когда братья встают у нее на пути, она нацеливается на них. На молитву вместо Кастиэля приходит его лейтенант Рейчел, очень недовольная действиями своего командира. Потом прилетает и Кас и предлагает ловить судьбу на живца. Шествие бедных напуганных Винчестеров через улицу, полную опасностей это шикарное зрелище Х) И Атропос их подлавливает. Но, поругавшись немного с Касом, они возвращают все на круги своя, впрочем оставив братьям память.
Кас. кстати, тот еще продуман, таким финтом хотел заполучить 50000 лишних душ в свою армию. Но не вышло Х)


Episode 18. Frontierland
А вот эта серия рааадует)) Ребята откопали, что Маму Всего можно порешить пеплом феникса. Дело за малым, найти того самого феникса. Вот только проблема, последнего убил Сэмюэль Кольт во времена дикого запада. И Кас забрасывает Винчестеров в прошлое, чтобы они успели собрать чуток пепла.
В этой серии просто шикарен Дин. Он обожает тематику дикого запада, фанатеет по вестернам и основательно закупился атрибутами в дорогу Х) Вот только в реальности его одежда вызывает скорее недоумение чем восхищение Х) (*классное одеяло* XDDD) Вся серия просто пронизана духом вестерна и немного стебом над вестерном и Дином Х) почти полсерии уже разошлись на гифки в фендоме Х) И завершается она шикарнейшей дуэлью. Но... ребятам не хватило пары секунд, чтобы взять пепел, Кас выдернул их обратно. И вроде бы все зря, но... Приходит посылка от Сэмюэля Кольта. Сэму Винчестеру. С "волшебным кирпичом" айфоном и бутылочкой с пеплом феникса )


Завтра выходит 19 серия...

@темы: онгоинг, баш-слоупок, Supernatural, сериалы

URL
   

Заметки Башкинатора

главная