22:01 

Bashkinator
Антропоморфная Метафизическая Персонификация Природного Явления
Собственно чего, моя радость оказалась недолгой Х) Только я более менее доделал сборку миранды, оставалось только ее окончательно донастроить и потестить, как Эльза снова не вынесла общения с Олькой и скопытилась. Симптомы те же, но конденсаторы на вид более менее нормальные о_0 А везти ее в ремонт мне некогда чуть менее чем совсем. :-( Ну да ладно, мы ее еще реанимируем Х)

В школе народ все сильнее и сильнее заморачивается по поводу танцев. Ибо никто ничего толком не умеет, а танцевать вальс начальство постановило уже 5го мая. Вот и снимают с уроков тренироваться. А мы с Ленкой, как самые музыкальные из нетанцующих, руководим процессом, включаем музыку и отбиваем ритм Х) Под счет хоть как-то получается )

Народ пытался собраться на шашлыки, почти все попереругались, но завтра все-таки идем. И да не будет дождя на наши головы. не будет я сказал. Х)

Ходил на сбор старых театральщиков Х) вспоминали старые времена Х)))) Было собственно весело повидать народ, все таки сколько уже их не видел. С удивлением узнал что Настька тоже фанатеет по суперам и Дженсену Х) Вот уж от кого не ожидал )

Я там недавно обещал написать про последнее просмотренное/прочитанное... Я это сделаю Х) просто влоооом Х)

@темы: баш-слоупок, Эльза, ЛЛ, life line, Miranda IM, негатив, неполадки, позитив, танцы, театралка, школа

URL
Комментарии
2011-04-29 в 23:48 

Legenda
Я всегда вовремя с: я же говорила, я же предупреждала.
Ну да ладно, мы ее еще реанимируем Х)
пинком Х)

   

Заметки Башкинатора

главная