Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:13 

Smallville. Season 3

Bashkinator
Антропоморфная Метафизическая Персонификация Природного Явления
Дело движется все дальше Х)

Кларк беспредельничает в Метрополисе под рканым криптонитом. Грабит банки без зазрения совести, шляется по клубам, пересекается с преступностью. В частности с неким Морганом Эджем. Кента в разные моменты находят Хлоя и Лана, но им его вернуть не удается. Зато они рассказывают все Джонатану, и он, зарабастав силу у Джор-Эла идет возвращать блудного сына. после эпично битвы, в ходе которой обоим изрядно досталось, семья воссоединяется и действие опять переносится в Смоллвиль. А тем временем Лекс играет в последнего героя на необитаемом острове. В крушении он выжил, но рассудком видимо повредился ощутимо. Разговаривает сам с собой, видит несуществующих людей... Но в конце концов его находят рыбаки и все возвращается на исходную. Поехали Х)
Кларк с Ланой пытаются строить отношения, но из-за необходимости хранить секрет ничего не получается. И наверное к лучшему. Лайонел все дальше исследует Кларка, заставляет Хлою за ним шпионить и поручает Эджу добыть кровь. Хлоя же в свою очередь копается в прошлом Лайонела и выясняет что он с Эджем виновны в убийстве родителей Лайонела. Об этом узнает Лекс, устраивает скандал отцу, но от нервного срыва сходит с ума и толкает Лану в стойло к разъяренному коню. Итог - Лана в больнице с переломами, Лекс в психушке с паранойей и шизофренией. А еще он умудрился узнать секрет Кларка. Но Заботливый папаша Лайонел поджаривает сыну мозги электрошоком и вызывает у него амнезию. Лана решает, что рядом с Кларком слишком опасно и сходится в больнице с Адамом. Тот оказывается воскресшим мертвецом о0 Результат экспериментов Лайонела с кровью Кларка. Но на долго такого зомби не хватает, тело начинает разрушаться и дико болеть. И открывается причина почему Лайонел так этим Интересуется. У него прогрессирующий цирроз печени пить надо было меньше И жить осталось не так долго. Лекс старается вспомнить то что забыл, но вспоминает лишь подробности из собственного прошлого. А про преступление отца ему рассказывает Хлоя. Лекс собирает компромат на отца и засаживает его в тюрьму. Индейцы находят в пещере кинжал, который дает невообразимую силу, скорость и дальше по списку носителю. А нейтрализовывать все это кому? Правильно, Кларку Х) Кинжальчик тот по пророчеству рассыпается от касания Сагита, врага Намана. Тобишь антагониста нашего супермена. И рассыпался он в руках обоих Люторов. Это наводит так на мысли) Джонатан Кент от использования сверхсил получает проблемы с сердцем и способность исцелять о-0.А в конце сезона вообще появляется девушка якобы с криптона и старается забрать Кларка 0_о.
Конец феерично-грустный. Лана уезжает в Париж, Хлою взрывают 0_о Лекс травится вискарем, а бритый Лайонел в оранжевом комбинезоне сидит и улыбается о_0 А Кларка таки затягивает в трещину с пещере. где находится непонятно каким образом мир Криптона о0

@музыка: Remy Zero - Save Me

@темы: сериалы, бессвязный бред баша, баш-слоупок, Smallville

URL
Комментарии
2011-02-27 в 18:45 

Legenda
Я всегда вовремя с: я же говорила, я же предупреждала.
не мир, а знания там запечатали Х)
они ж там бывали не ток 50 лет назад небось)

   

Заметки Башкинатора

главная